Cobertura de Bolo: Chocolate
Deixe o seu bolo mais atraente e apetitoso com uma deliciosa cobertura de chocolate! Saiba como fazer a receita agora!
Cobertura de Bolo - Chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture tudo muito bem.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexa de vez em quando, até formar um creme.
- Espalhe o creme ainda quente sobre o bolo.
Você pode usar esta cobertura em bolo de chocolate, de cenoura ou do sabor de sua preferência.
A cobertura de chocolate também pode ser utilizada para cobrir cupcakes.
Para embelezar a sua produção, espalhe em cima da cobertura o chocolate granulado ou confeitos coloridos.
Gostou da receita?
Confira outras receitas saborosas:
Recheio de Bolo: Leite Condensado
Receita: Bolo de Cenoura Fofinho.
Confira outras receitas saborosas:
Recheio de Bolo: Leite Condensado
Receita: Bolo de Cenoura Fofinho.
Comentários
Postar um comentário