Anúncio

Receita Bolo de Milho Verde em Lata

 A Receita Bolo de Milho Verde em Lata é especial para as Festas Juninas! Também, é excelente acompanhado com café, em qualquer época!

Bolo de Milho Verde em Lata
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
- 1 lata de milho verde - escorrer a água, pois esta não será utilizada
- 3  ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 80 ml de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Fazer:
Preaquecer o forno.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó, até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e coloque o liquidificador para pulsar três vezes, pois ele não pode ser batido, deve ser apenas misturado.
Despejar a massa em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada de 25 cm de diâmetro.
Levar ao forno médio, por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Aguarde o bolo esfriar para desenformar.

Comentários

Postagens mais visitadas

Anúncio